Ingredientes

CREME BRANCO
200g de margarina Delícia Supreme gelada
1/2 xícara (chá) de açúcar
500ml de creme de leite sem soro bem gelado
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó incolor
BASE
200g de biscoito de maisena ou leite
100g de margarina Delícia Supreme
1 pacote de biscoito redondo com cobertura de chocolate
COBERTURA
200g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite sem soro
Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

BASE
1-Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador.
2-Misture a margarina Delícia Supreme até formar uma farofa
3-Forre o fundo de uma forma de aro removível de 23cm de diâmetro
4-Arrume os biscoitos redondos com chocolate, com a parte do chocolate virada para o aro em toda a volta da forma. Assim, quando a torta for desenformada a parte visível do
biscoito será a de chocolate.
4-Leve a geladeira por 1 hora.
CREME
1-Na batedeira, bata a margarina Delícia Supreme gelada, o açúcar, o creme de leite e o
leite condensado, até obter um creme esbranquiçado.
2-Misture, delicadamente e aos poucos a gelatina dissolvida de acordo com as instruções
da embalagem.
3-Coloque o creme sobre a massa e leve novamente à geladeira por 3 horas no mínimo.
COBERTURA
1-Derreta o chocolate no micro-ondas.
2-Junte o creme de leite e misture bem até ficar liso.
3-Espere esfriar e coloque sobre o creme branco.
4-Leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
5-Na hora de servir, polvilhe o cacau.

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