Ingredientes

200g de chocolate meio amargo picado
1⁄4 de xícara (chá) de café coado
3 colheres (sopa) de margarina Delícia
1⁄4 de xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
5 claras

CALDA QUENTE
1⁄2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina Delícia
1/3 de xícara (chá) de leite

Modo de preparo

SUFLÊ
No microondas ou em banho-maria, derreta o chocolate misturado com o café.
Retire do micro-ondas e adicione: a margarina Delícia, o açúcar, as gemas e a farinha de trigo. Misture até formar uma massa lisa.
Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
Distribua a massa em 6 ramequins untados com margarina Delícia.
Coloque os ramequins em uma assadeira com água fervente até a metade da altura dos ramequins e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até ficar assado.

CALDA
Em uma panela coloque: o chocolate em pó, o açúcar, a margarina Delícia e o leite.
Leve ao fogo alto e mexa bem com um fuê até ferver.
Depois que ferver, mexa por mais 3 minutos ou até a calda engrossar.
Desligue o fogo e sirva quente com os suflês

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.