Ingredientes

BASE
Delícia Cremosa 60 g
Biscoito maisena 1 Pacote(s)

CREME DE LIMÃO
Leite condensado 790 g
Suco de limão 250 ml
Gelatina em pó sem sabor 7 g

GANACHE
Chocolate meio amargo picado 400 g
Creme de leite light 200 g

Modo de preparo

BASE
1. Triture grosseiramente a bolacha, em processador ou liquidificador. Junte a Margarina
2. Delícia Cremosa e misture com as mãos até obter uma farofa.
3. Em forma desmontável coloque a farofa por todo o fundo, pressionando-a levemente. Reserve.

CREME DE LIMÃO
4. Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão.
5. Junte o leite condensado, misture bem e leve a geladeira por 30 a 40 minutos.

GANACHE
6. Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas.
7. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.

MONTAGEM
8. Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora.
9. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto.

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