Ingredientes

MASSA
Delícia Supreme 200 g
Açúcar 55 g
Gema 1 un
Essência de baunilha 3 ml
Coco ralado 15 g
Castanha do Brasil ralada 25 g
Farinha de trigo 120 g
Creme de leite sem soro 200 ml
Água 65 ml

RECHEIO
Açúcar 160 g
Claras 4 un
Gelatina incolor 15 g
Creme de leite 100 ml
Leite de coco 200 ml

COBERTURA
Açúcar 160 g
Água 165 ml

DECORAÇÃO
Água 85 g
Açúcar 160 g
Castanha do Brasil 70 g

Modo de preparo

MASSA
1. À batedeira leve a margarina Delícia Supreme, o açúcar, a gema, a essência, o coco e castanha para bater, até se formar um creme.
2. Retire da batedeira e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando-a com a ponta dos dedos.
3. Coloque a massa em uma forma para torta doce, distribuindo-a por toda a superfície e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 30 minutos.
4. Retire do forno e reserve.

RECHEIO
5. Em uma tigela, leve o creme de leite, o leite de coco e o açúcar para serem bem misturados.
6. À parte bata as claras em ponto de neve e misture-a delicadamente ao creme.
7. Junte a gelatina já hidratada na água e misture bem.
8. Coloque-o dentro da massa assada e leve para gelar por no mínimo 1 hora.

COBERTURA
9. Em uma panela, leve o açúcar e a água para aquecerem em fogo médio, até formar um caramelo.
10. Junte a margarina, o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.

DECORAÇÃO
11. Em uma panela, leve o açúcar e a castanha para aquecerem, até formar um caramelo.
12. Despeje a mistura sobre uma pedra refrataria e deixe esfriar.

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