Ingredientes

SUSPIRO
Claras de ovos 4 un
Açúcar 240 g
Raspas de limão 4 g

RECHEIO
Delícia Cremosa 72 g
Leite condensado 395 g
Cacau em pó 12 g
Refresco em pó, sem açúcar, sabor morango 12 g

Modo de preparo

SUSPIRO
1. Em batedeira leve as claras para bater até que estejam bem consistentes, mas elásticas.
2. Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro.
3. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem.
4. Em assadeira forrada com papel manteiga, com a ajuda de uma colher (sopa) ou com um saco de confeiteiro e bico liso, pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre eles.
5. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 100°C, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.

RECHEIO
6. A uma panela, leve o leite condensado e a margarina Delícia Cremosa, para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundão da panela.
7. Retire metade do conteúdo, coloque em uma vasilha de vidro e misture o refresco sabor morango.
8. Na parte que ficou na panela, acrescente o cacau, misture bem e retire do fogo.
9. Espere os recheios esfriarem e aplique-os sobre as metades dos suspiros, fechando-os com a outra metade, como se fossem casadinhos.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*