Fale conosco
Ingredientes
2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina Delícia
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho 1 caixinha de creme de leite
2 caixas de morango
1 xícara (chá) de sumo de laranja 1 pacote de suspiros – 150g
Modo de preparo
Em uma panela misture: o leite condensado, o leite, a margarina Delícia, as gemas peneiradas e o amido de milho dissolvido em um pouco do leite.
Leve ao fogo brando e mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Lave, seque e corte os morangos em fatias.
Em um refratário ou taças individuais, intercale camadas de creme, biscoito champanhe picado e umedecido com o sumo de laranja, camada de morangos e camada de merengue picado.
Leve a geladeira de um dia para o outro.
Na hora de servir, decore com morangos e morangos.
Fale conosco