Ingredientes

MASSA
1 embalagem de biscoito tipo maisena – 200g 1⁄2 xícara (chá) de margarina Delícia

RECHEIO
6 ovos
300g de açúcar
4 embalagens de cream cheese – 600g
Sumo de 3 limões

COBERTURA
300g de goiabada
1⁄4 xícara (chá) de vinho branco
Sumo de 1⁄2 limão

Modo de preparo

MASSA
Quebre os biscoitos e triture no liquidificador até formar uma farofa.
Transfira para uma tigela e misture a margarina Delícia até formar uma farofa bem úmida.
Forre uma forma de 23cm de diâmetro com fundo removível, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa.
Leve a geladeira por 20 minutos.

RECHEIO

Em uma batedeira bata ligeiramente os ovos.
Acrescente o cream cheese, a açúcar e bata por mais 20 minutos em velocidade baixa.
Acrescente o sumo de limão e bata por mais 1 minuto.
Coloque o recheio sobre a massa e asse no forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar.

COBERTURA
Corte a goiabada em cubos.
Coloque em uma panela e misture o vinho.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até a goiabada dissolver totalmente.
Desligue o fogo e misture o sumo de limão.
Deixe amornar e despeje sobre a cheese cake.

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