Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 4 xícaras (chá) de água
3 cravos
1 pau de canela
2 colheres (sopa) de margarina Delícia
1 lata de leite condensado

CALDA
1 xícara (chá) de água
Polpa de 2 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

ARROZ
Lave e escorra o arroz. Reserve
Em uma panela coloque: o suco de maracujá, a água, os cravos e a canela.
Leve ao fogo alto e deixe ferver.
Junte o arroz, a margarina Delícia e cozinhe no fogo brando até ficar macio.
Junte o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Desligue o fogo e deixe esfriar.

CALDA
Em uma panela misture: a água, as polpas de maracujá e o açúcar.
Leve ao fogo alto até ferver e, em seguida, coloque no fogo brando. Sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda, aproximadamente 5 minutos.
Deixe esfriar.

MONTAGEM
Distribua o arroz doce em taças individuais e por cima coloque a calda.
Sirva em seguida.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*