Ingredientes

SALMÃO
4 postas de salmão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
3 colheres (sopa) de margarina Delícia
100g de alcaparras
FAROFA DE BANANA DA TERRA
2 bananas da terra maduras e firmes
200g de margarina Delícia
½ pimenta dedo-de-moça picada
½ xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente
500g de farinha de mandioca tostada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de coentro picado

SALADA
½ alface americana
1 pepino japonês
1 cebola roxa pequena

Modo de preparo

PEIXE
1-Tempere as postas de salmão com o sal e a pimenta.
2-Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça a margarina Delícia e grelhe as postas
até o ponto desejado.
3-Retire as postas de salmão e na mesma frigideira, sem lavar, grelhe as alcaparras.
4-Volte as postas para a frigideira junto com as alcaparras e reserve mantendo quente.

FAROFA
1-Lave as bananas, descasque e corte em rodelas médias.
2-Em uma frigideira grande, aqueça a margarina Delícia e doure as rodelas de banana da
terra.
3-Junte a pimenta e a castanha de caju e mexa delicadamente.
4-Adicione a farinha de mandioca aos poucos, misturando bem.
5-Tempere com o sal e desligue o fogo.
6-Misture o coentro.

SALADA
1- Desfolhe a alface, lave e seque bem.
2- Corte a alface em tiras
3- Com um fatiador ou mandolim fatie o pepino em rodelas finas
4- Fatie a cebola em meia lua.
5- Em uma saladeira misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
Sirva o salmão com a farofa e salada.

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