Ingredientes

500g de ravióli de queijo (massa fresca)
2 colheres (sopa) de margarina Delícia
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher (café) de noz-moscada ralada
Raspas de 1 limão siciliano
1⁄4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino Ciboulette para decorar

Modo de preparo

Em uma panela derreta a margarina Delícia. Refogue a cebola e o alho.
Dissolva a farinha em uma xícara de leite.
Misture a farinha dissolvida ao refogado e cozinhe sem parar de mexer por 1 minuto
Adicione aos poucos o restante do leite e continue mexendo.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Quando engrossar, junte o creme de leite e o queijo parmesão.
Misture bem e desligue o fogo.
Adicione as raspas de limão.
Cozinhe os ravioles de acordo com as instruções da embalagem e sirva com o molho.

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