Ingredientes

MASSA
1 tablete de fermento biológico – 20g
2 xícaras (chá) de água morna
1 colher (chá) de açúcar
500g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme

MOLHO
4 tomates
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
2 rodelinhas de pimenta dedo-de-moça
1 pitada de sal

RECHEIO
50g de pernil
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de margarina Delicia Supreme
200g de muçarela ralada grossa 150g de tomate cereja
Folhas de orégano fresca
50g de azeitonas pretas

Modo de preparo

MOLHO
1-Lave bem os tomates e corte em cubos
2-No liquidificador, bata o tomate, o alho e a cebola.
3-Coloque em uma peneira fina e deixe escorrer por aproximadamente 1 hora para que escorra toda a água.

MASSA
1-Em uma tigela, dissolva o fermento com um pouco da água morna e o açúcar. 2-Misture bem, deixe em temperatura ambiente até espumar, aproximadamente 5 minutos.
3-Em outra tigela coloque a farinha e o sal e faça um buraco no meio.
4-Assim que o fermento borbulhar, despeje na tigela com a farinha e o sal. 5-Adicione a margarina Delicia Supreme e o restante da água morna.
6-Misture bem e trabalhe a massa até formar uma bola lisa.
7-Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
8-Sove a massa e divida em duas partes.
9-Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, formando um círculo de aproximadamente 30cm de diâmetro.
10-Coloque em uma assadeira redonda, espalhe um pouco de molho e pré asse no forno pré-aquecido a 250 graus por 7 minutos aproximadamente.

RECHEIO
1-Tempere o pernil com o sumo de limão, o sal, a pimenta e besunte a margarina Delícia Supreme.
2-Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200 graus até ficar bem macio, se necessário, regue a carne com o molho que se forma na assadeira por algumas vezes.
3-Retire do forno, deixe esfriar e desfie em lascas grandes.
4-Cubra os discos de pizza com a muçarela e por cima espalhe as lascas de pernil, os tomatinhos e as azeitonas.
5-Derreta uma colher de margarina Delícia Supreme e pincele as bordas da massa. 6-Asse no forno preaquecido a 250 graus até a muçarela derreter e a massa dourar.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*