Ingredientes

Delícia Supreme 60 g
Mini penne grano duro 500 g
Caldo de galinha 3 L
Linguiças de frango em rodelas 300 g
Cebola média pequena 1 un
Espinafre, só folhas, higienizadas 120 g
Tomatinhos cerejas 230 g
Sal e pimenta do reino quanto baste
Queijo parmesão ralado na hora quanto baste

Modo de preparo

1. Em uma panela grande leve o caldo de galinha para ferver.
2. Acrescente o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
3. Retire do fogo e escorra a massa reservando um pouco de caldo.
4. Em outra panela, leve a linguiça para fritar em 2 colheres (sopa) da margarina Delícia Supreme. Retire-as e reserve.
5. Na mesma panela, coloque o restante da margarina Delícia Supreme, o alho, a cebola e deixe que fritem.
6. Adicione as folhas de espinafre, os tomates, a linguiça frita, a massa cozida, uma concha do caldo do cozimento reservado, o sal e a pimenta do reino a gosto.
7. Misture delicadamente e deixe que aqueça só para que os tomates murchem um pouco.
8. Junte (polvilhando), o queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*