Ingredientes

500g de pappardelle
4 colheres (sopa) de margarina Delícia 1 vidro de cogumelos Paris – 300g
2 dentes de alho
100g de alcaparras
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MOLHO DE SALSA
4 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de margarina Delícia

Modo de preparo

MOLHO DE SALSA
Em uma frigideira derreta a margarina Delícia.
Desligue o fogo e imediatamente junte a salsa e misture bem.

PAPPARDELLE
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Lave os cogumelos e fatie.
Escorra as alcaparras e pique formando uma pasta.
Em uma frigideira aqueça a margarina e doure o alho.
Retire o alho com uma escumadeira e reserve.
Na mesma frigideira doure as fatias de cogumelo até secar todo o líquido que se forma.
Junte as alcaparras picadas e tempere com a pimenta.
Misture o pappardelle e regue com o molho de salsa bem quente.
Sirva em seguida.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*