Ingredientes

Delícia Supreme 48 g
Filé mignon suíno 750 g
Dentes de alho picados 2 un
Vinagre de vinho 30 ml
Sal, cheiro verde picado e pimenta-do-reino quanto baste
Champignons portobello fresco 150 g
Cebola picada 20 g
Molho de mostarda amarela 30 ml

Modo de preparo

1. Limpe a carne, seque e tempere com os ingredientes indicados.
2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
3. Em uma panela com água fervente e sal leve os champignons para ferver por 4 minutos.
4. Retire, escorra a água e reserve.
5. Em uma frigideira coloque a Margarina Delícia Supreme, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os champignons, refogue em fogo médio por 2 minutos.
6. Apague o fogo, acrescente o molho de mostarda, misture e reserve quente.
7. Em uma frigideira ou chapa bem quente, acrescente um pouco de Margarina Delícia Supreme, um fio de azeite e leve a carne para fritar primeiro de um lado e depois de outro até que esteja dourada por fora, mas semi-cozida por dentro.
8. Retire corte na transversal em fatias médias e leve-as de volta à frigideira ou chapa para acabar o cozimento.
9. Retire e sirva acompanhado pelos champignons refogados.

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