Ingredientes

1K de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 2 colheres (sopa) de margarina Delícia
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes
1 pimentão verde pequeno picado
1 colher (sopa) de massa de tomate
Sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada Salsa picada a gosto

PURÊ
500g de batata doce
2 colheres (sopa) de margarina Delícia
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

RECHEIO
Em uma panela, aqueça a margarina Delícia e refogue a cebola até murchar.
Acrescente a carne desfiada, o tomate, o pimentão e refogue até o pimentão ficar macio.
Junte a massa de tomate, a pimenta e a salsa
Misture bem tudo e desligue o fogo.
Salpique a salsa.

PURÊ
Lave e descasque as batatas.
Cozinhe na água com uma pitada de sal até ficarem bem macias.
Escorra e ainda quente passe no espremedor.
Em uma panela, coloque a batata espremida, a margarina Delícia e o creme de leite.
Cozinhe, mexendo bem, por 1 minuto aproximadamente ou até ficar cremoso.

MONTAGEM
Em 6 panelinhas untadas com margarina Delícia, coloque uma porção de carne.
Por cima espalhe o purê de batata doce.
Polvilhe o queijo.
Asse no forno preaquecido a 200 graus até dourar.
Sirva em seguida.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*