Ingredientes

FILÉ
Filés de pescada branca 8 un
Sal 10 g
Talos de cebolinhas francesas 16 un
Cenoura 8 Tira(s)
Sal quanto baste

MOLHO
Delícia Supreme 220 g
Suco de limão 30 ml
Suco de laranja 45 ml
Vinagre de maçã 15 ml
pimenta-do-reino quanto baste
Suco de limão 30 ml
Gemas 2 un
Água 30 ml

Modo de preparo

FILÉS
1. Passe os filés de peixe pela água corrente, escorra bem e seque.
2. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
3. Lave e seque os talos de cebolinha. Na ponta de cada filé coloque 1 tira de cenoura e 2 cebolinhas.
4. Enrole-o na diagonal, de forma que os talos fiquem no meio do enroladinho de peixe.
5. Faça o mesmo com os outros filés.
6. No centro de um pedaço quadrado de papel-alumínio, coloque dois enroladinhos. Adicione ½ colher (sopa) de margarina Delícia Supreme.
7. Faça o mesmo com os outros filés.
8. Junte as quatro pontas do papel-alumínio e feche bem, de modo a formar um pacotinho bem fechado.
9. Coloque os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno preaquecido, para assar à temperatura de 180ºC, por 10 a 12 minutos.

MOLHO
10. A uma panela coloque os grãos de pimenta, o vinagre e deixe aquecer em fogo baixo.
11. Quando começar a ferver desligue o fogo. Passe pela peneira e reserve o líquido.
12. Em uma panela coloque as gemas, a água, 1 xícara de margarina Delícia Supreme, misture bem e, em banho-maria e sem deixar a água ferver, leve para cozinhar, mexendo sempre, até o molho encorpar.
13. Retire do fogo, tempere com os sucos, com o líquido fervido e o sal.

MONTAGEM
14. Retire o peixe do forno e abra os pacotinhos com cuidado para não se queimar com o vapor.
15. Coloque os enroladinhos sobre o prato e regue com o molho maltaise.

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