Ingredientes

Massa

500 g de costela desfiada
1 xícara (chá) de purê de mandioca
1 cebola bem picada em cubos
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme Sabor Manteiga
Sal a gosto
Para empanar

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
4 ovos

Modo de preparo

Cozinhe a costela na panela de pressão por 1 hora e, depois de morna, desfie e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina delicia_supreme_sabor_manteiga até murchar. Coloque a costela desfiada e acrescente a salsinha e sal a gosto. Deixe amornar. Para o purê de mandioca ficar mais cremoso e saboroso, acrescente uma colher de sopa de margarina delicia_supreme_sabor_manteiga. Misture o refogado no purê até ficar bem homogêneo. Dê o formato de croquete e empane na farinha de trigo, ovo e depois na farinha de rosca. Frite e sirva.

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