Fale conosco
Ingredientes
INGREDIENTES
CONTRA-FILÉ
4 contra-filés
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) de margarina Delícia
TOMATES E ALHOS GRELHADOS
200g de tomate em rama
2 colheres (sopa) de margarina Delícia
2 dentes de alho
½ xícara de salsa picada
SALADA DE REPOLHO
½ repolho pequeno roxo fatiado fino
½ repolho pequeno verde fatiado fino
2 colheres (chá) de sal
1 cenoura ralada grossa
½ xícara (chá) de uva passas brancas
MOLHO
1 colher (sopa) de margarina Delícia
¼ de xícara de cream cheese
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
MODO DE PREPARO:
CONTRA-FILÉ
1-Tempere os filés com o sal e a pimenta.
2-Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade margarina Delícia e grelhe a carne até o
ponto desejado.
TOMATES E ALHOS GRELHADOS
1-Fatie o alho em lâminas finas.
2-Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina Delícia e doure o alho.
3-Retire da frigideira e reserve.
4-Na mesma frigideira, sem lavar, doure os tomates sem tirar da rama até murcharem
levemente.
SALADA
1-Em água corrente, lave as fatias de repolho. Escorra.
2-Fatia os repolho em tiras.
3-Coloque os repolhos em uma tigela, tempere com o sal e misture bem.
4-Deixe descansar por 10 minutos.
5-Pressione os repolhos com as mãos para escorrer bem a água que irá soltar.
6-Coloque em uma saladeira, misture a cenoura e as uvas-passas.
MOLHO
1-Em uma tigela pequena misture a margarina Delícia, o cream cheese, o limão, o sal e a
pimenta.
2-bata bem até obter uma mistura homogênea.
3-Tempere a salada com o molho de margarina e misture bem.
Sirva os filés com os tomatinhos e salpique a salsa e o alho somente no final para manter
a crocância. Acompanhe com a salada.
Fale conosco