Fale conosco
Ingredientes
LULAS
Delícia Supreme 48 g
Lulas limpas 4 un
FINALIZAÇÃO
Sal 10 g
Pimenta-do-reino quanto baste
Alho picado 3 g
Vinho branco 250 ml
Suco de limão 45 ml
Salsa picada quanto baste
Modo de preparo
LULAS
1. Tempere as lulas inteiras com sal e pimenta-do-reino.
2. Em uma chapa, grelha ou frigideira bem quente, coloque as lulas, pincele com metade da margarina Delícia Supreme e não mexa até que estejam douradas de um lado (aproximadamente 2 minutos).
3. Vire, uma a uma, pincele a margarina Delícia Supreme restante e continue a grelhar.
4. Se as lulas começarem a soltar muita água, retire-as imediatamente.
FINALIZAÇÃO
1. A uma frigideira, fogo médio, leve o alho para dourar na margarina Delícia Supreme.
2. Junte os líquidos e deixe ferver por 1 minuto.
3. Retire do fogo e coloque sobre as lulas grelhadas fatiadas.
4. Decore com salsa picadinha
Fale conosco