Ingredientes

MASSA
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme
¾ de xícara (chá) de água morna aproximadamente
1 pitada de sal

COBERTURA
1 colher (sopa) de Margarina Delícia Supreme
100g de tomates cerejas cortados ao meio
2 ramos de alecrim
Sal a gosto

Modo de preparo

MASSA
1-Em uma tigela misture: a farinha, o fermento, o açúcar e a margarina.
2-Aos poucos coloque a água e misture até formar uma massa lisa e bem macia.
3-Tampe com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

COBERTURA
1-Em uma tigela, coloque os tomatinhos e as folhas de alecrim.
2-Junte a margarina e delicadamente envolva os tomatinhos e o alecrim.
MONTAGEM
1-Transfira a massa para uma assadeira levemente untada com margarina.
2-Com as pontas dos dedos faça furinhos na massa ao mesmo tempo que espalha, dando
um formato ovalado ou no formato da assadeira.
3-Cuidado para não apertar demais para manter o ar da massa.
4- Distribua os tomatinhos e as folhas de alecrim.
5-Por cima polvilhe o sal.
6-Asse no forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até as bordas ficarem
douradas.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*