Ingredientes

MASSA
Arroz cozido 600 g
Ovos 3 un
Açafrão 3 g
Salsa picada 10 g
Queijo parmesão ralado 100 g

RECHEIO
Queijo mussarela ralado 100 g
Ervilhas congeladas 40 g
Tomates cerejas compridos cortados em fatias 4 un.

MONTAGEM
Ovos para empanar 1 un
Farinha de rosca 80 g
Nova Delícia 100 g
Sal quanto baste

Modo de preparo

MASSA
1. Em uma tigela, coloque e misture todos os ingredientes da massa (arroz, ovos, açafrão, salsa e parmesão) até que estejam bem unidos.

RECHEIO
2. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes (mussarela, ervilhas, tomate cereja) e reserve.

MONTAGEM
3. Faça bolinhas com pequenas porções da massa.
4. Coloque o recheio ao centro e feche a massa, dando em seguida um formato achatado ou arredondado.
5. Passe-os pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca.
6. Em frigideira funda, revestida com teflon, leve um pouco de nova_delicia para derreter.
7. Acomode de 3 a 4 bolinhos e, em fogo médio-alto, frite-os de um lado e depois de outro, até que dourem. Sirva-os quente.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*