Ingredientes

Ingredientes do Bolo de Rolo
Bolo:
400gr de tapioca granulada
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
100gr de coco ralado
1 colher de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite
Margarina Delícia para untar a forma

Recheio e Montagem:
200gr de goiabada em derretida
1 copo de água
Meia xícara de chá de açúcar
2 fatias de queijo coalho
½ colher de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite

Modo de preparo

Massa:
Comece misturando, em uma panela, aa Margarina Delícia, o leite, o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo baixo. Quando começar a formar bolhas, tá pronto.
Então, fora do fogo, misture a tapioca granulada e metade da quantidade de coco ralado e misturando bem, deixe formar um creme bem grosso.
Unte uma forma ou várias formas pequenas com Margarina Delícia e adicione sua massa.
Cubra com papel filme encostando no creme, e faça uma leve pressão para ficar bem compacto.
Leve a geladeira por pelo menos 6h.
Depois de desenformar, finalize com a cobertura de goiabada mole.

Recheio e Montagem:
Em uma panela adicione ½ colher de sopa de Margarina Delícia e adicione a goiabada e mexa até derreter.
Desinforme o bolo de tapioca e decore com as castanhas de caju.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*