Ingredientes

Ingredientes do Sanduiche:
2 fatias de pão de forma
4 fatias de queijo coalho
2 folhas de alface crespa
1 colher de sobremesa de Margarina Delícia Creme de Leite
1 xícara de chá de castanhas de caju cruas e sem sal
1 xícara de chá de água

Ingredientes do Cuscuz:
2 xícaras de chá de farinha de milho flocada
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite
½ linguiça cortada em cubos
2 fatias de bacons
1 tomate
½ cebola
Sal a gosto
Coentro a gosto

Ingredientes do Creme:
250ml de leite
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de amido de milho
70gr de açúcar
1 ovo
30gr de Margarina Delícia Creme de Leite
Gotas de Baunilha a gosto
250gr de goiabada
100ml de água

Modo de preparo

Modo de Preparo do Sanduiche:
Prepare o creme de Castanhas, lave as castanhas-de-caju, coloque-as em um pote ou vasilha e cubra com água. Deixe de molho por pelo menos 4 horas ou durante a noite anterior ao preparo. Quando estiverem demolhadas e macias, escorra a água do demolho e lave novamente as castanhas. Transfira as castanhas para um liquidificador e adicione a água. Bata até ficar bem liso. O creme está pronto. Armazene em um pote fechado na geladeira por até 5 dias a 1 semana.
Em uma frigideira, derreta a Margarina Delícia, grelhe os pães dos dois lados, reserve e na mesma frigideira, adicione o queijo coalho e grelhe dos dois lados.
Monte seu lanche com alface, queijo e o creme de castanhas.

Modo de Preparo do Cuscuz:
Em uma tigela, junte a farinha, o sal a gosto e a água, misture bem com as mãos e deixe hidratar por 20 minutos.
Enquanto isso em uma panela, adicione uma colher de sopa de Margarina Delícia e doure a linguiça, os bacons e a cebola e por último adicione o tomate e misture no cuscuz já hidratado.
Caso você não tenha a cuscuzeira, com o auxílio de um pano, adicione a massa de cuscuz e leve para cozinhar sobre um prato em uma tigela com água fervente.
Importante ver que o prato não entre na panela e sirva de apoio para o cuscuz.
Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que fique cozido.
Sirva o cuscuz com Margarina Delícia e salpique o coentro a gosto.

Modo de Preparo do Cuscuz:
Adicione o leite em uma panela média e as gotas de baunilha a gosto. Adicione o sal e aqueça o leite.
Em um bowl separado, misture a açúcar e o amido. Junte os ovos e misture até ficar homogêneo.
Quando o leite estiver aquecido, derrame uma concha na mistura de ovos, mexendo constantemente.
Despeje a mistura de ovos na panela com leite e continue mexendo em fogo médio até a mistura engrossar, por aproximadamente 2 minutos.
Retire do fogo e despeje sobre um bowl com uma peneira.
Deixe esfriar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Quando a mistura atingir perto de 60°C, adicione colheres pequenas de Margarina Delícia bem gelada, mexendo sem parar até adicionar a próxima colherada.
Leve para esfriar, cubra o bowl de creme com filme plástico, deixando-o em contato com o creme, para não formar uma película.
Enquanto isso adicione a goiabada em uma panela, adicione a água e misture até formar um creme, sirva sobre o creme Delícia.

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