Ingredientes

Ingredientes do Risoto:
180gr de arroz arbóreo
150gr de camarão
100ml de caldo de legumes
300ml de caldo de peixe
100ml de leite de coco
20ml de azeite de dendê
25gr de pimentão vermelho
10 unids de folhas de coentro
20gr de manteiga Delícia Toque de chef Alho e Cebola
20gr de parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes do Queijo:
1 banana da terra
2 fatias de queijo coalho
Melaço a gosto
1 colher de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite

Modo de preparo

Modo de Preparo do Risoto:
Refogue o pimentão com a Margarina Delícia Toque de Chef Alho e Cebola e o dendê, acrescente o arroz e vá adicionando o caldo de legumes, e o caldo de peixe misturado com o leite de coco e deixe ferver.
Quando o arroz já estiver no ponto de risoto, acrescente os camarões previamente temperados, o coentro, e finalize com mais um toque de Margarina Delícia Alho e Cebola para dar cremosidade e o queijo parmesão.

Modo de Preparo do Risoto:
Derreta a Margarina Delícia em um frigideira, adicione a banana da terra cortada ao meio e depois ao meio novamente.
Doure dos dois lados, acrescente o queijo, feche a frigideira com uma tampa e deixe derreter.
Sirva com melaço.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*