Fale conosco
Ingredientes
2 xícaras de arroz arbóreo
500 gramas de cogumelos (shiitake, cogumelo-de-paris, portobello)
2 colheres de sopa de Margarina Delícia Toque de Chef Alho e Cebola
2 colheres de sopa de Margarina Delícia Toque de Chef de Ervas
1/2 xícara de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Pimenta Biquinho a gosto.
Modo de preparo
Mantenha o caldo de legumes em uma panela aquecido sem esfriar.
Coloque metade da Margarina Delícia Alho e Cebola em uma panela em fogo médio, adicione o cogumelo, deixe cerca de 10 minutos até que liberem água, adicione o arroz.
Coloque o vinho e deixe evaporar uma parte, mexa bem, adicione o caldo de legumes restante aos poucos, deixando evaporar para colocar mais.
Faça isso até que o arroz chegue no ponto, o que demora em torno de 25 minutos.
Adicione a Margarina Delícia Ervas para dar mais cremosidade ao risoto.
Sirva com o queijo parmesão e decore com a pimenta.
Fale conosco