Ingredientes

MASSA
1 1⁄2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 e 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina Delícia
1 colher (chá) de sal

Molho
3 colheres (sopa) de margarina Delícia
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1⁄2 litro de leite gelado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de noz-moscada

RECHEIO
3 colheres (sopa) de margarina Delícia
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher (café) de canela em pó
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1⁄2 xícara (chá) de água fervente
Salsa picada a gosto

Crosta
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino macerada 1 colher (sobremesa) de salsa picada

Modo de preparo

MASSA
No liquidificador bata: o leite, os ovos, a farinha de trigo, a margarina Delícia Supreme e o sal.
Coloque em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.

MOLHO
Em uma frigideira, derreta a margarina Delícia Supreme com a farinha de trigo
Sem parar de mexer, cozinhe por aproximadamente 1 minuto.
Despeje o leite gelado aos poucos e mexa bem até ferver.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Continue mexendo e cozinhe até engrossar.

RECHEIO
Em uma frigideira, derreta a margarina Delícia.
Adicione a cebola e o alho. Deixe refogar até murchar.
Junte a carne e misture bem.
Tempere com o sal, a pimenta e a canela.
Continue mexendo e junte o extrato de tomate.
Mexa bem, polvilhe a farinha de trigo e continue mexendo.
Junte a água, mexa bem e cozinhe até formar um molhinho cremoso.
Desligue o fogo e deixe esfriar.

CROSTA
Em uma tigela misture bem: o queijo, as nozes, a salsa e a pimenta MONTAGEM
Em uma frigideira de 20cm de diâmetro aproximadamente e untada com margarina Delícia, coloque uma concha de massa.
Doure dos dois lados.
Repita o processo até terminar toda a massa.
Recheie as panquecas com a carne moída e faça os rolinhos.
Em um refratário coloque uma porção de molho e por cima distribua as panquecas.
Por cima das panquecas, coloque o restante do molho.
Em cima de cada panqueca coberta com molho polvilhe a crosta.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar.

Filtros
Delícia Cremosa
Nenhuma receita encontrada
VEJA MAIS RECEITAS

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*