Ingredientes

8 espigas de milho verde com palha
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Margarina Delícia
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal

Modo de preparo

1) Retire as palhas dos milhos e reserve.
2) Com uma faca, retire os grãos de milho e reserve os sabugos.
3) No liquidificador bata: o milho, o leite, a margarina Delícia, o açúcar e o sal até formar um creme. Reserve.
4) Separe duas palhas para cada pamonha, dobre as laterais e as pontas formando um saquinho.
5) Encha com o creme de pamonha e cubra com outra palha, dobrando as laterais e a ponta.
6) Amarre com barbante culinário.
7) Em uma panela grande, coloque as pamonhas e cubra com água. Por cima coloque os sabugos reservados para ajudar as pamonhas ficarem submersas na água.
8) Cozinhe por 1 hora ou até a palha ficar amarelada.

Na hora de servir, coloque um pouco de Margarina Delícia sobre a pamonha para ficar mais cremosa e saborosa.

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