Ingredientes

Ingredientes da Burrata:
2 unidades de Burrata
2 figos frescos
4 fatias de bacon
1 colher de sopa de Margarina Delícia Toque de Ervas

Ingredientes da Mousseline e Atum com Aspargos :
2 xícaras de chá de mandioquinha sem casca cozida
1 xicara de chá de leite
1 pitada de sal rosa
1 pitada de pimenta do reino
300g de filé de atum
1 pitada de sal rosa
1 pitada de pimenta do reino
½ xícara de chá de gergelim branco
½ xícara de chá de gergelim preto
½ xícara chá de Margarina Delícia Alho e Cebola
1 maço de Aspargos Frescos
1 colher de sopa de Margarina Delícia toque de Chef de Ervas
Brotos de Beterraba para decorar

Ingredientes do Banoffee:
1 colher de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite
4 colheres de sopa de doce de leite
2 bananas pequenas
250ml de creme de leite fresco
20gr de açúcar
Lâminas de amêndoas a gosto
Bolachas maisena a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo da Burrata:
Derreta a margarina Delícia Alho e Cebola, frite os bacons nela e depois sele os figos nesta Margarina dos dois lados até ficarem dourados.
Mantenha a Burrata na geladeira e monte com os bacons e os figos no momento de servir.

Modo de Preparo da Musseline:
Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata até obter um creme liso, em seguida leve para a panela por aproximadamente 4 minutos até engrossar, acerte o sal se necessário.

Modo de Preparo do Atum:
Tempere o file de atum com o sal e a pimenta do reino, em seguida pincele A Margarina Delícia Alho e Cebola. Coloque o gergelim branco e o preto em um prato e pressione o atum sobre ele. Aqueça uma frigideira com uma colher de sopa de Margarina Delícia Alho e Cebola e leve o atum para selar por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Fatie e sirva em seguida.
Na mesma panela adicione meia colher de sopa de Margarina Delícia de Ervas e doure os aspargos.
Sirva a musseline com o atum selado, os aspargos e broto de beterraba para decorar.

Modo de Preparo do Banoffee:
O primeiro passo será gelar o creme de leite.
Inicie batendo apenas o creme de leite e assim que começar a ganhar consistência adicione o açúcar aos poucos.
Na medida que for batendo, será possível perceber que o creme ganha consistência.
Você deve ter cuidado com o ponto! Quando estiver bem firme (sem cair do batedor), é hora de parar de bater.
Em uma panela adicione a Margarina Delícia Creme de Leite e adicione a bolacha previamente triturada e dê uma refogada. Reserve.
Em outra panela doure as lâminas de amêndoas e reserve.
Corte as bananas em rodelas e reserve.
Monte seu banoffee forrando um recipiente com a farofa de biscoitos, depois as rodelas de banana, o chantilly batido e por último as amêndoas laminadas.

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