Fale conosco
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina Delícia 1 cebola picada
1⁄2 lata de tomate pelado
1 cenoura cortada em cubos
1 batata cortada em cubos
1⁄2 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
1 abobrinha cortada em cubos
2 xícaras (chá) de feijão roxinho cozido e escorrido 1 litro de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1-Em uma panela derreta a margarina Delícia e refogue a cebola até murchar. 2-Junte o tomate pelado picado com o caldo.
3-Adicione a batata, a cenoura e cozinhe por alguns minutos.
4-Coloque a vagem, se for preciso, coloque um pouco do caldo de legumes e cozinhe por mais um minuto
5-Junte a abobrinha, o feijão e o caldo de legumes.
6-Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo baixo, até todos os legumes ficarem bem macios.
7-Na hora de servir adicione a pimenta, a cebolinha e o queijo ralado a gosto
Fale conosco