Fale conosco
Ingredientes
RECHEIO
Margarina Delícia Cremosa 24 g
Bacon picado 200 g
Brócolis ninja cozido 1 un
Cheiro verde picado 9 g
Sal e pimenta do reino quanto baste
MOLHO BRANCO
Margarina Delícia Cremosa com sal 36 g
Mussarela ralada 270 g
Cebola picada 1 un
Caldo de galinha 1 Sachê(s)
Creme de leite 200 ml
Farinha de trigo 25 g
Leite 635 ml
Sal e noz-moscada quanto baste
MONTAGEM
Massa para lasanha 6 Fatia(s)
Queijo parmesão quanto baste
Modo de preparo
RECHEIO
1. Em uma panela, leve o bacon para fritar e dourar.
2. Retire o excesso de gordura, acrescente a margarina Delícia cremosa, os brócolis e refogue.
3. Acrescente o cheiro verde, tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve.
MOLHO BRANCO
4. Em uma panela leve a cebola para dourar na margarina Delícia Cremosa.
5. Acrescente a farinha de trigo e misture.
6. Adicione, mexendo sempre, o leite gelado e o caldo de galinha até que ferva e engrosse um pouco.
7. Desligue o fogo, junte o creme de leite, a noz-moscada, sal se necessário, misture bem e reserve.
MONTAGEM
9. Num refratário retangular, comece a montagem com uma camada de molho branco, em seguida uma de massa, depois uma de brócolis e uma de queijo.
10. Repita a operação até completar a travessa sendo a última de molho branco.
11. Cubra com queijo parmesão ralado e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180 ºC, por aproximadamente de 30 minutos ou até que doure.
Fale conosco