Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha – 400g
3 abobrinhas grandes
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 4 colheres (sopa) de margarina Delícia RECHEIO
250g de muçarela
500g de ricota
3 colheres (sopa) de margarina Delícia
1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MOLHO
4 tomates
1 pitada de sal
1 colher (café) de cominho
1 dente de alho
1 cebola pequena picada

Modo de preparo

LASANHA
Lave e enxugue as abobrinhas.
Corte em fatias finas no sentido do comprimento.
Tempere com o sal e a pimenta.
Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de água.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça aos poucos a margarina Delícia e grelhe as abobrinhas. Reserve.

RECHEIO
Rale a mussarela na parte grossa do ralador.
Com um garfo, amasse bem a ricota.
Em uma tigela, misture a muçarela, a ricota e a margarina Delícia.

MOLHO
Lave os tomates e corte em cubos.
Bata os cubos de tomate na função “pulsar” do liquidificador junto com o sal, o cominho, a cebola e o alho. O molho deve ficar grosso.

MONTAGEM
Em um refratário, untado com margarina Delícia, intercale uma camada de molho, uma camada de massa, uma camada de abobrinha, uma camada de molho e uma camada de recheio de queijo.
Repita as camadas, finalizando com o creme de queijo e o parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 220 graus até dourar, aproximadamente 20 minutos

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