Ingredientes

Hash Browns:
3 colheres de sopa de Delícia Creme de Leite
½ kg de batatas
Sal e Páprica defumada

Camarão:
4 camarões grandes frescos
Sal e Pimenta do Reino a gosto
2 colheres de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite

Molho Beurre Blanc:
1/2 xícara de Margarina Delícia Creme de Leite sem sal
1/4 xícara de vinho branco seco
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 cebola média
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Escondidinho de Camarão
Purê de Aipim:
300 gramas de aipim cozido
¾ xícara de leite líquido
1 colher de sopa de margarina Delícia Creme de Leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Noz moscada ralada a gosto

Recheio de Camarão:
300 gramas de camarões limpos e sem cascas
2 colheres de sopa de margarina Delícia Creme de Leite
1 tomate maduro picado sem sementes
2 dentes de alho espremidos
1 cebola cortada em cubos
½ pimentão amarelo picado em cubos
200 gramas de catupiry
Queijo parmesão ralado para gratinar a gosto
Coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Toast vegetariano com Creme de Delícia
1 pão Vegano de sua preferência cortado em fatias
2 colheres de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite
Tomatinhos cereja a gosto
2 fatias de avocado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Hash Browns:
Descasque as batatas e rale em um ralador.
Com um amassador de batatas (daqueles que se usam para fazer purê) coloque a batata ralada em pequenas porções e esprema o suficiente para somente tirar o excesso de umidade. O segredo desta receita é deixar as batatas sequinhas antes de fritá-las.
Em uma frigideira média aqueça o óleo ao ponto de estar e estalando mas não fumaçando.
Tempere a batata com sal e a páprica picante a gosto salpicando por cima e misturando bem com as mãos.
Pegue uma quantidade com uma escumadeira, esprema mais um pouco para ficarem mais unidas e frite até ficarem douradas.

Camarão com molho Beurre Blanc:
Retire o camarão inteiramente de sua casca.
Coloque o camarão em uma tábua e use uma pequena faca afiada para fazer um corte raso na parte de trás do camarão.
Você pode ver um trato intestinal escuro, semelhante a uma veia, passando pela carne. Use os dedos ou a ponta afiada de uma faca para remover. Ao completar cada camarão, coloque em uma tigela de água gelada para manter a temperatura. Reserve enquanto prepara o molho.
Escorra o camarão. Quando a panela estiver quente, adicione a Margarina Delícia deixe ficar bem quente e adicione o camarão e polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Adicione um pouco mais de Margarina Delícia, se necessário, para evitar que o camarão grude na panela. Não cozinhe demais ou o camarão será duro e emborrachado.

Molho Beurre Blan:
Prepare todos os ingredientes e meça-os, deixando-os devidamente prontos para o início da receita.
Pique a cebola. Mantenha a Margarina Delícia Creme de Leite refrigerada até o momento da utilização.
Em uma panela média, adicione o vinho branco, vinagre e as cebolas.
Para cozinhar em fogo baixo até que o volume da mistura reduza pela metade.
Adicione a margarina Delícia fria usando um batedor de arame/fouet. Bata vigorosamente até que toda Margarina esteja incorporada.
A margarina Delícia fria ajuda a reduzir a temperatura do molho, o que manterá a emulsão estável. A temperatura para o preparo deste molho não pode ser superior a 60ºC.
Coe o molho: após a incorporação da manteiga, utilize um coador para retirar os pedaços de cebola. Em seguida, adicione sal e pimenta do reino.
Sirva imediatamente! Este molho não deve resfriar abaixo de 30ºC e ser reaquecido, pois a emulsão quebrará.

Escondidinho de Camarão:
Cozinhe o aipim com água e sal por cerca de 25 minutos na panela de pressão. Limpamos os camarões e temperamos com sal, pimenta do reino e o alho.
Bata o aipim (antes retire as farpas que ficam no centro dele) com o leite num processador ou liquidificador aos poucos até formar um creme homogêneo.
Numa panela média, derreta a Margarina Delícia e acrescente o purê cozinhando por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela, adicione o leite, mexa até ficar bem cremoso. Desligue o fogo e reserve-o.

Recheio:
Primeiro aqueça a Margarina Delícia numa frigideira média e, em seguida, os pimentões picados. Depois adicione os camarões limpos e refogue por mais 5 minutos.
Adicione os tomates picados ao refogado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta do reino neste momento.
Após esse tempo, desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de catupiry e coentro picado ao molho de camarões, misturando bem todos os ingredientes. Reserve esse recheio de camarão para escondidinho.
Num refratário médio, untado com Margarina Delícia, acomode metade do purê de aipim.
Pré-aqueça o forno a 180 graus neste momento.
Acrescente o molho de camarões sobre essa camada de purê de aipim e cubra com o catupiry.
Cubra com o restante do purê de aipim e polvilhe queijo parmesão ralado sobre ele. Leve o escondidinho para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar levemente.
Depois desse tempo, seu escondidinho de camarão cremoso está pronto para ser servido.

Toast vegetariano com Creme de Delícia:
Em uma frigideira bem quente, derreta 1 colher de sopa de Margarina Delícia, e doure os pães dos dois lados e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente 1 colher de Margarina Delícia e doure os tomates com sal, pimenta do reino e o alho inteiro com casca.
Reserve.
Monte a fatia com 1 fatia de avocado tempere com sal e pimenta do reino e adicione os tomates assados. Sirva como acompanhamento.

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