Ingredientes

Delícia Cremosa 100 g
Rodelas de abacaxi cortadas em cubos pequenos 3 un
Sal 5 g
Caldo de carne ou galinha 250 ml
Pimenta-do-reino moída na hora quanto baste
Cheiro-verde picado 20 g
Pães de forma, sem casca, cortado em 12 Fatia(s)
Cebolas médias picadas 2 un
Dente de alho picado 1 un
Bananas prata cortadas em cubos 2 un
Uvas-passa 75 g

Modo de preparo

1. Passe um pouco de margarina Delícia Cremosa em um dos lados dos pães.
2. Corte-os em quadradinhos.
3. Coloque-os em uma assadeira e leve para dourar levemente em forno preaquecido, à temperatura de 160ºC, por 7 a 10 minutos. Retire e reserve.
4. A uma frigideira larga e funda, leve o alho e a cebola para dourar na margarina Delícia Cremosa.
5. Em seguida acrescente a banana, as uvas-passa, o abacaxi, misture bem e refogue por alguns instantes.
6. Recoloque o pão e, sempre mexendo delicadamente, adicione o caldo aquecido.
7. Acerte o sal, adicione a pimenta, o cheiro-verde, misture bem e sirva-a morna ou fria como acompanhamento de carnes.

DICA
Esta receita pode também ser elaborada com pão amanhecido, ralado na parte grossa do ralador.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.