Ingredientes

Ingredientes do Cuscuz:
500gr de massa de mandioca bem espremida (800gr de mandioca ralada e espremida no pano, cuidado para não deixar muito seca)
150gr de coco fresco ralado
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite
1 pitada de sal
Raspas da casca de um limão cravo ou rosa

Ingredientes da Calda de Leite de Coco:
1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes do Croissant:
2 Croissant
1 colher de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite
2 fatias de queijo coalho
Morangos a gosto para decorar

Ingredientes da Calda de Goiabada Cremosa:
1 xícara de goiabada picada
½ colher de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite
1 xícara de água

Modo de preparo

Iniciamos preparando o cuscuz, misture a massa de mandioca, o coco fresco, 2 colheres de sopa de açúcar, uma pitada de sal e as raspas de limão e por último misture uma colher de sopa de Margarina Delícia.
Cozinhe na cuscuzeira, com a parte de cima forrada com pano molhado. Não pressione a massa, apenas ajeite. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que a superfície do cuscuz esteja firme e quente.
Em uma panela derreta o açúcar, acrescente a meia colher de sopa de Margarina Delícia e o leite de coco, deixe ferver até dar uma leve engrossada.
Abra o croissant, passe a Margarina Delícia e doure em uma frigideira, reserve. Na mesma frigideira adicione um pouco de Margarina Delícia e doure as fatias de queijo coalho.
Em uma panela pequena, adicione a goiabada cascão picada e uma xícara de água e ½ colher de sopa de Margarina Delícia e cozinhe até derreter.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*