Ingredientes

Ingredientes do Carpaccio:
2 abobrinhas médias
300gr de queijo parmesão
2 limões sicilianos
1 colher de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite
Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes do Macarrão:
12 fatias de presunto cru
500g de macarrão tipo tagliatelli
1 xícara de chá de água do cozimento da massa
1 colher de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite
300g de queijo gorgonzola em pedaços
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Folhas de manjericão a gosto

Ingredientes do Doce:
5 fatias de goiabada
5 fatias de parmesão
Folhas de manjericão

Modo de preparo

Modo de Preparo do Carpaccio:
Misture o suco do limão siciliano, a Margarina Delícia derretida e tempere com sal e pimenta, reserve.
Corte finas as rodelas das abobrinhas e monte em um prato para servir.
Regue com o molho de limão siciliano.
E para finalizar polvilhe uma porção de queijo.

Modo de Preparo do Macarrão:
Cozinhe a massa em água abundante com sal. Ao escorrer a massa, reserve 1 xícara de água do cozimento.
Em uma panela, derreta a Margarina Delícia, adicione a água do cozimento e os pedaços de queijo.
Junte a massas e envolva-a com o molho formado na panela.
Desligue o fogo e adicione as fatias de presunto, pimenta-do-reino preta e folhas de manjericão. Sirva.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*