Ingredientes

MASSA
Nova Delícia Light 96 g
Farinha de trigo Integral 120 g
Aveia em Flocos Finos 80 g
Açúcar Demerara 150 g
Ovos 4 un
Iogurte Natural 250 ml
Frutas Secas 100 g
Fermento Químico em Pó 30 g
Essência de baunilha 5 ml
FAROFINHA CROCANTE
Flocos de Aveia 20 g
Farinha Integral 70 g
Açúcar Mascavo 75 g
Canela em pó 14 g
Delícia Supreme Light 24 g

Modo de preparo

MASSA
1. Em uma tigela misture os ovos, margarina, iogurte e açúcar, junte a farinha de trigo, aveia e as frutas secas picadas e misture bem e finalize adicionando o fermento químico.
2. Acomode em uma forma de Bolo Inglês 24cm de comprimento por 6cm de altura, untada e enfarinhada.

FAROFINHA CROCANTE
3. Amasse tudo com as mãos até ficar com textura de areia de praia.
4. Coloque por cima do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 40 Minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.