Ingredientes

Massa:
400 g de tapioca granulada
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
Margarina Delícia para untar a forma

Cobertura e Montagem:
200gr de goiabada em derretida
1 copo de água
Meia xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de Preparo do Bolo de Rolo
Massa:
Bata bem o açúcar e a Margarina Delícia. Em seguida, junte as gemas, uma a uma.
Acrescente a farinha peneirada, uma pitada de sal e misture delicadamente.
Bata as claras em neve e junte a massa e divida a massa em cinco partes iguais.
Coloque cada uma das massas em assadeiras retangular 20×30 rasas, untadas com bastante manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 6 a 8 minutos a cada fornada.

Recheio e Montagem:
Desenforme a massa de uma das formas, virando a assadeira em toalha polvilhada com açúcar.
Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da própria toalha.
Repita o processo até a última camada.
Coloque o bolo no prato de servir e polvilhe com açúcar, sirva com as fatias de queijo coalho passadas na frigideira com Margarina Delícia.

Modo de Preparo do Bolo de Noiva:
Coloque as frutas secas e cristalizadas de molho no vinho de um dia para o outro.
(150gr ameixa seca sem caroço, 150gr uva passa, 150gr frutas cristalizadas, 375ml vinho)
Pré-aqueça o forno em 180˚C.
Unte com Margarina Delícia e enfarinhe uma forma para bolo.
Bata no liquidificador as frutas embebidas no vinho junto com a goiabada e reserve
150gr goiabada.
Bata os ovos, a Margarina Delícia e o açúcar.
6 ovos, 500gr manteiga, 500gr açúcar.
Acrescente o chocolate em pó, a farinha, o leite condensado e o purê de frutas e misture bem
500gr farinha de trigo com fermento,100gr chocolate em pó,3/4 de xícara de leite condensado
Leve ao forno por aproximadamente 30min.
Decore com Chantilly e sirva.

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