Fale conosco
Ingredientes
MASSA
Delícia Light 200 g
Ovos 4 un
Cenouras pequenas 180 g
Farinha de trigo integral 135 g
Açúcar mascavo 200 g
Fermento em pó 10 g
Farinha de Trigo 120 g
COBERTURA
Açúcar mascavo 80g
Cacau em pó 20g
Canela em pó 1 Pitada
Margarina SUPREME light 20 g
Água 45 ml
Modo de preparo
MASSA
1. No liquidificador, bata os ovos com a margarina delicia_light e as cenouras.
2. Despeje sobre os ingredientes secos, previamente misturados.
3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos
4. Desenforme morno e cubra em seguida com a cobertura
COBERTURA
5. Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
6. Cozinhe por mais 1 minuto e utilize.
DICA
Experimente adicionar à massa 1/2 xícara (chá) de uva passa
Fale conosco