Ingredientes

3 cenouras médias raladas – 250g aproximadamente 4 ovos
1 xícara (chá) de margarina Delícia
1 e 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

RECHEIO E COBERTURA
500g de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

RECHEIO E COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo.
Leve à geladeira por 1 hora antes de aplicar.

BOLO
Em uma tigela coloque: a farinha, o sal e o fermento peneirados. Reserve.
No liquidificador bata: a cenoura, a margarina Delicia, os ovos e o açúcar.
Transfira para uma tigela e, aos poucos e mexendo, misture os ingredientes secos.
Divida a massa em duas partes e coloque em formas de 20cm de diâmetro, untadas com margarina Delícia e enfarinhadas.
Asse no forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe amornar e desenforme.
Corte os bolos ao meio no sentido horizontal, formando 4 discos.
Retire a ganache da geladeira e bata bem com um fuê até ficar cremosa e lisa
Recheie o bolo, intercalando uma camada fina de ganache em cada disco.
Com o restante da cobertura cubra todo o bolo.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*