Ingredientes

Massa:
500 gramas de feijoada pronta sem o caldo
500 ml de água
200 gramas de farinha de mandioca e Panko
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:
1 maço de couve
150 gramas de bacons em cubos

Montagem do Bolinho:
Farinha de Rosca e Panko para empanar
Ovos para empanar

Frango Empanado com Molho de Salsinha e Cebolinha
Frango:
2 peitos de frango desossado
Lemon Pepper a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite
1 xícara de chá de farinha de rosca
2 ovos
Óleo para fritar

Molho
2 colheres de sopa de Margarina Delícia Creme de Leite
1 xícara de vinho branco
1 xícara de chá de água
Salsa e Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Massa:
Em um liquidificador, coloque a feijoada sem caldo, a água (ou caldo da feijoada) e bata até ficar totalmente líquido.
Transfira para uma panela e mexa colocando a farinha de mandioca aos poucos até ficar com uma consistência de massa.
DICA: se ainda ficar muito líquido, adicione mais farinha de mandioca.
Adicione a farinha de trigo ou outra de sua preferência. Misture bem.
Tempere com mais sal e pimenta se necessário. Reserve.

Recheio:
Corte a couve em tiras bem fininhas.
Frite o bacon na Margarina Delícia, quando estiver crocante, acrescente a couve aos poucos, mexendo bem. Reserve.

Finalização:
Com as mãos untadas de Margarina Delícia Creme de Leite, faça bolinhas e aperte para formar círculos. Coloque um pouco do recheio e feche as pontinhas. Enrole até formar um bolinho.
Passe na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batidos e envolva com a farinha de rosca e Panko. Frite em óleo bem quente.

Frango Empanado com Molho de Salsinha e Cebolinha
Frango:
Corte o peito de frango em cubos, tempere com sal e pimenta do reino e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
Em uma panela derreta a Margarina Delícia , doure os cubos de frango e reserve.
Em um prato adicione os ovos um a um e bata ligeiramente, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Passe os cubos de frango nos ovos e depois passe na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Em outra panela prepare o molho, derreta a Margarina e misture no vinho, o amido e um pouco de água, misture a salsa e a cebolinha.
Sirva os frangos com o molho.

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