Fale conosco
Ingredientes
MASSA
Delícia Cremosa 100 g
Biscoito água e sal 300 g
RECHEIO
Margarina Delícia Cremosa com sal 12 g
Peito de peru contado em tiras 200 g
Cebola picada 1/4 un
Pimentão vermelho em tiras médias un
Pimentão amarelo em tiras médias 1/4 un
Pimentão verde em tiras médias 1/4 un
Cenoura em tiras médias 1/4 un
Caldo de galinha ou legumes 1 Sachê(s)
Azeitonas, sem caroços, fatiadas 5 un
Cream cheese light 75 g
Maionese 75 g
Sal quanto baste
MONTAGEM
Batata palha para decorar quanto baste
Modo de preparo
MASSA
1. Ao liquidificador, leve o biscoito para bater até que se forme uma farofa.
2. Retire, coloque em uma vasilha, adicione a margarina Delícia Cremosa, misture bem e forre o fundo de uma forma de aro removível com 24 cm de diâmetro.
3. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
RECHEIO
4. Em frigideira grande leve a margarina Delícia Cremosa para aquecer.
5. Junte todos os legumes, o caldo e salteie por 2 a 3 minutos.
6. Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente a maionese, o cream cheese, o peito de peru, as azeitonas, corrija o sal, misture bem e reserve.
MONTAGEM
7. Cubra a massa com recheio e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
8. Decore com batata palha e sirva com salada de folhas verdes.
DICA
Esta refeição leve e saborosa pode ser preparada também com frango cozido e desfiado, atum ou somente com legumes.
Fale conosco