Fale conosco
Ingredientes
MASSA
Delícia Cremosa 100 g
Tempero a base de cebola e alho desidratado 3 g
Fermento químico 15 g
Leite 180 ml
Ovos 3 un
Farinha de trigo 240 g
RECHEIO
Cenouras sem casca e sem as pontas 120 g
Abobrinha sem as pontas 170 g
Couve-flor 150 g
Brócolis 150 g
Sal 4 g
MONTAGEM
Queijo parmesão ralado 90 g
Modo de preparo
MASSA
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa cremosa.
RECHEIO
2. Reserve a abobrinha. Em uma panela cozinhe todos os legumes aldente e tempere com o sal.
3. Escorra a água, corte as cenouras e a abobrinha em cubos médios e reserve.
MONTAGEM
4. Em uma travessa refratária, despeje metade da massa, os legumes cozidos e em seguida o restante da massa.
5. Salpique o queijo parmesão ralado e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura 180ºC, por 35 minutos.
Fale conosco