Fale conosco
Ingredientes
TILÁPIA
4 tilápias
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MOLHO
1 cebola picada em cubos bem pequenos
4 colheres (sopa) de margarina Delícia
2 colheres (sopa) de salsa picada
PURÊ DE MAÇÃ
6 maçãs verdes
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) de margarina Delícia
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
TILÁPIA
1-Tempere as tilápias com o sumo de limão, o sal, a pimenta.
2-Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Delícia e doure as tilápias.
MOLHO
1-Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Delícia e doure a cebola.
2-Desligue o fogo e misture a salsa.
PURÊ DE MAÇÃ
1-Lave e descasque as maçãs e corte em cubos.
2-Coloque os cubos de maçã em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e besunte a
margarina Delícia.
3-Por cima polvilhe o açúcar.
4-Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse até dourar bem e ficar caramelizada.
5-Deixe esfriar e passe no processador ou amasse bem com um garfo.
Sirva as tilápias com o molho, o purê e salada verde com tomatinhos.
Fale conosco