Ingredientes

Delícia Cremosa 100 g
Farinha de trigo 240 g
Leite morno 125 ml
Fermento biológico seco 5 g
Açúcar 3,5 g
Ovos 2 un
Batata doce cozida 1 un
Sal 10 g
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina Delícia cremosa com sal para untar
Gema para pincelar 1 un
Queijo branco, fatiado 300 g
Tomates sem pele e sem sementes, fatiados 2 un
Cebola fatiada 1 un
Salsinha picada 10 g
Milho em lata, escorrido 200 g
Sal quanto baste
Orégano 2 g

Modo de preparo

1. No bojo da batedeira, coloque o leite, o fermento, o açúcar e com o auxilio do batedor misture os ingredientes.
2. Ligue a batedeira, adicione os ovos, a margarina Delícia Cremosa, a batata doce e bata até misturar bem.
3. Junte o sal, a farinha de trigo aos poucos e, na velocidade alta, bata até que a massa fique lisa e enxuta.
4. Desligue a batedeira, cubra a massa com um pano e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
5. Sobre mesa lisa e enfarinhada, abra a massa em formato retangular.
6. Distribua o recheio mais para o centro, polvilhe sal, orégano e feche a massa enrolando-a como rocambole.
7. Corte em fatias com 2 dedos de espessura e acomode-as, lado a lado, em 2 formas redondas com 18 cm de diâmetro, untadas com margarina Delícia Cremosa e polvilhadas com farinha de trigo.
8. Cubra-as com pano, deixe crescer por cerca de 30 minutos, pincele as superfícies com a gema e leve-as para assar em forno preaquecido, à 180ºC, por 30 minutos ou até que as superfícies dourem.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*