Ingredientes

4 colheres (sopa) de margarina Delícia
1 cebola pequena picada
200g de linguiça calabresa sem pele e picada 2 talos de alho poró
1 e 1⁄2 xícara (chá) de arroz arbório
1⁄2 xícara (chá) de vinho branco
5 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
Sal a gosto
1⁄4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela derreta a margarina Delícia e adicione a cebola e a linguiça. Deixe dourar.
Junte o alho poró e refogue por 1 minuto.
Adicione o arroz arbóreo e misture delicadamente.
Junte o vinho. Misture bem e deixe evaporar.
Coloque aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre delicadamente até o arroz absorver o líquido, antes de colocar mais caldo.
Quando o arroz estiver cozido, “al dente”, junte o parmesão, misture e desligue o fogo.
Se necessário, adicione o sal a gosto.

Filtros
Delícia Cremosa
Nenhuma receita encontrada
VEJA MAIS RECEITAS

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*