Ingredientes

250g de trigo para quibe
400g de carne moída
500g de abóbora cabotia sem casca cozida e amassada 1 cebola picada
Salsa e hortelã picados a gosto
1 colher (café) de cominho
4 colheres (sopa) de margarina Delícia
Sal e pimenta síria moída na hora a gosto
12 amêndoas

PARA FINALIZAR
1 colher (sopa) de margarina Delícia.
Folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma tigela E cubra com água. Deixe de molho por 30 minutos.
Escorra e esprema até tirar o excesso de água.
Em uma tigela grande misture bem: o trigo, a carne, a abóbora, a cebola, a salsa, a hortelã, a margarina Delícia, o cominho, o sal, e a pimenta.
Unte um refratário com margarina Delícia, espalhe o quibe.
Com uma faca, faça cortes em forma de losangos e no cada meio de cada losango, coloque uma amêndoa.
Asse no forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

FINALIZAÇÃO
Derreta a margarina Delícia no micro-ondas e pincele no quibe assim que sair do forno.
Decore com as folhas de hortelã.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*