Ingredientes

1,5Kg de lombo suíno
3 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme 1 pitada de sal
Sumo de 1 limão siciliano
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1⁄2 xícara (chá) de vinho branco seco

MOLHO
1 lata de abacaxi em calda
1 colher (sopa) de margarina Delícia Supreme
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto

FAROFA
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
6 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme 1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

LOMBO
1-Em uma tigela pequena misture bem: a margarina Supreme, o sal, o sumo de limão e a pimenta.
2-Besunte bem o lombo, cobrindo-o de todos os lados.
3-Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
4-Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e asse até ficar macio, regando com o molho que se forma na assadeira de 20 em 20 minutos.
5-Quando a carne estiver macia, retire o papel alumínio e deixe dourar.

MOLHO
1-No liquidificador bata: as fatias de abacaxi com 1 xícara de chá da calda, a margarina Supreme, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
2-Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até ferver.
3-Quando ferver, coloque no fogo brando e deixe cozinhar até engrossar.

FAROFA
1 uma frigideira grande aqueça a margarina, refogue a cebola até murchar. 2-Junte o alho e deixe dourar levemente.
3-Misture a farinha de milho, tempere com o sal e a pimenta.
4-Desligue o fogo e salpique a cebolinha.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*