Ingredientes

Peito de frango com osso 1 un
Brócolis ninja 1 un
Folhas frescas de manjericão 7 g
Folhas fresca de salsa 10 g
Sal quanto baste

MOLHO BRANCO
Delícia Cremosa 100 g
Cebola (pequena) picada 1 un
Leite desnatado 1,5 litro
Creme de leite 200 ml
Farinha de trigo 40 g
Noz moscada quanto baste

MONTAGEM
Lâminas de massa fresca para lasanha 8 un
Mussarela ralada grossa 290 g
Parmesão ralado 50 g

Modo de preparo

FRANGO
1. Em uma panela, leve o peito de frango higienizado com vinagre, para cozinhar em água e sal.
2. Depois de cozido, retire da água, deixe esfriar, desfie e junte as ervas picadas. Reserve.

BRÓCOLIS
3. Em uma panela com um pouco de água fervente e sal, leve os floretes de brócolis para cozinhar por 5 minutos. Retire e reserve.

MOLHO BRANCO
4. Em uma panela leve a Margarina Delícia Cremosa para aquecer.
5. Junte a cebola e refogue.
6. Junte a farinha de trigo e misture até que esteja totalmente incorporada à margarina.
7. Aos poucos, acrescente o leite frio e mexa continuamente para não empelotar.
8. Tempere com sal e noz moscada a gosto e cozinhe em fogo brando por cerca de 4 minutos.
9. Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.

MONTAGEM
10. Em um refratário retangular despeje um pouco do molho branco.
11. Coloque uma camada de massa, todo o frango, metade da mussarela e uma parte do molho branco.
12. Cubra com mais uma camada de massa, acomode os brócolis, o restante do queijo e mais uma parte de molho.
13. Termine com mais uma camada de massa, o restante do molho e o parmesão ralado.
14. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180º.C, por aproximadamente 30 minutos.

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