Ingredientes

Delícia Supreme 24 g
Farinha de trigo 15 g
Leite 560 ml
Sal e noz moscada ralada quanto baste
Sobras de frango assado ou cozido, desfiado 400 g
Caldo de frango 2/3 Porção(ões)
Milho verde, escorrido 200 g
Cebolinha picada 10 g
Batata palha 25 g

Modo de preparo

1. Em uma panela, leve a Delícia Supreme para derreter.
2. Adicione a Farinha de trigo All Day e, sempre mexendo, deixe tostar.
3. Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.
4. Tempere com sal e noz moscada.
5. Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos.
6. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
7. Em refratários individuais, disponha o creme e cubra com a batata palha.
8. Leve para gratinar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 minutos.
9. Sirva em seguida acompanhado por arroz branco e salada de folhas

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*