Ingredientes

1Kg de sobrecoxa de frango
3 colheres (sopa) de Margarina Delícia
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de açafrão
1 colher (sobremesa) de páprica doce
1 pimenta-dedo-de-moça picada
1 pote de pequi em conserva drenado (330g) 500ml de caldo de frango fervente
Coentro picado a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela grande, derreta a Margarina Delícia e refogue a cebola até murchar.
2. Junte o alho, o açafrão, a páprica e a pimenta. Refogue até o alho começar a dourar.
3. Acrescente os pedaços de frango e frite até dourar.
4. Junte o pequi e deixe refogar por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
5.  Junte aos poucos o caldo de frango, se for preciso acrescente sal e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio e os pequis suculentos.
6. Desligue o fogo e salpique o coentro.

Sirva com arroz e salada verde.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*